three copper pans of different sizes used in a commercial kitchen setting

Nueva era de la limpieza

La higiene de su restaurante es un factor esencial para el éxito y para la seguridad de los clientes. Descubra nuestras soluciones para mantener su cocina comercial brillante.

Limpieza comercial 3M para cocinas: estrategias de limpieza para usted y para todos los que lo rodean.

La limpieza es un factor crítico para el éxito de un restaurante. Ahora, el saneamiento, la desinfección y la higiene significan mucho más, no solo para su negocio, sino para el bienestar de nuestras comunidades.

Nuestra variedad de desinfectantes y limpiadores registrados por la EPA está diseñada para ayudarle a mantener todo su restaurante seguro e higiénico. También ofrecemos los elementos para estrategias de limpieza sólidas a largo plazo: soluciones y herramientas de limpieza general para casi todas las situaciones y superficies, desde la acera hasta la ventanilla de recogida, desde la parte delantera del restaurante hasta la parte trasera de la cocina y en todos los puntos intermedios.

Ver todos los productos


Guías descargables de procedimiento (PDFs en inglés)


Tendencias y buenas prácticas en la industria

  • A smiling kitchen worker stands among hanging kitchen tools, including ladles and strainers.
    Comunique su marca

    Envíe mensajes coherentes y atractivos, tanto en el interior como en el exterior de su local.

  • Closeup of two hands cooking vegetables on a flat-top grill.
    Mejore su organización

    Aprenda sobre las mejores técnicas de programación horaria para su cocina comercial.

  • chefs working in a clean kitchen
    Optimice su restaurante

    Descubra los 5 pasos para llevar la cocina de su restaurante al siguiente nivel.

  • Screenshot of griddle cleaning cost calculator tool
    Prepárese para una inspección

    Conozca los consejos para prepararse correctamente y qué puede esperar en una inspección.


Close  
Close  
screenshot of courses available through 3M's online training academy on food safety.

Entrenamiento Online 3M: limpieza de restaurantes y protocolos de sanitización

Visite la Academia 3M para obtener capacitación educativa sobre la limpieza, la sanitización y los procedimientos de desinfección.

Los cursos incluyen lecciones, videos, mejores prácticas y herramientas de mercado descargables.

VER CURSOS

Productos destacados para limpieza de cocinas

  • Una esponja, doble función. Con la Fibra para Limpieza Profesional de uso dual Scotch-Brite™ 96Hex podrá, de un lado, eliminar los rastros de comida, y del otro, restregar la grasa y las partículas de alimentos finos.

  • El Scotch-Brite™ 700 es un potente líquido limpiador para planchas que cuenta con la certificación Green Seal™. Afloja y levanta la grasa carbonizada y la suciedad de los alimentos al entrar en contacto con una plancha caliente para facilitar su extracción.

  • Las Toallitas para Cocinas Scotch-Brite™ son ideales para limpiar, proteger y eliminar la grasa de las superficies de acero. Además, Su uso regular puede eliminar la necesidad de una limpieza frecuente.


Encuentra la solución adecuada

  • Detallado hasta el nivel molecular. Al igual que usted, 3M entiende que un servicio de comidas memorable comienza con agua de gran sabor, cubos de hielo transparentes y platos sin manchas. Nuestra línea de productos de filtración de agua de última generación está diseñada para satisfacer todas tus necesidades de agua de alta calidad, hasta la última gota.

  • 3m safety walk in use on steps

    Más seguro. Más limpio. Sus preocupaciones también son las nuestras. Tanto si limpia las superficies de preparación de alimentos como los suelos de las cocinas, 3M le ofrece las soluciones antigrasa que necesita para ofrecer a su personal y a sus clientes un entorno más seguro y limpio, de forma fiable y rentable.

Encuentre el distribuidor más cercano a usted.

Contamos con Distribuidores Autorizados que venden producto original 3M y ofrecen gran asesoramiento.

Busque su distribuidor más cercano para encontrar la solución de limpieza, mantenimiento o cuidado de su cocina comercial.

CHAT WITH US