Simposio Global Food Safety

Expertos de la industria de todo el mundo se reunieron para discutir sus iniciativas globales de seguridad alimentaria

Las principales tendencias que cambiarán la microbiología en los próximos años

  • El principal ponente de seguridad alimentaria global, Frank Yiannas, Vicepresidente de Seguridad Alimentaria en Wal-Mart plantea la pregunta "¿estamos ganando la batalla contra las enfermedades transmitidas por los alimentos?" Esta presentación revisa lo que nos llevó a donde estamos hoy, y lo que tenemos que hacer para avanzar en la detección y prevención de la seguridad alimentaria.


Aumentando la relevancia del desperdicio de comida y el deterioro

  • El Dr. Martin Wiedmann, profesor de la familia Gellert en seguridad alimentaria en la Universidad de Cornell, presenta una visión global de la pérdida y el desperdicio de alimentos. Muchos factores afectan el deterioro de los alimentos, y las crecientes preocupaciones de los consumidores han convertido este tema en un foco para muchos fabricantes de alimentos. El Dr. Wiedmann analiza un enfoque sistemático para ayudar a controlar y reducir el desperdicio de alimentos.

Close